Blasercafé
Blasercafé : la torréfaction du café depuis 1922
4 générations de torréfacteurs
Blasercafé est une entreprise familiale indépendante depuis 4 générations dans la région de Berne. Cette marque de café est l’un des acteurs incontournables du marché suisse dans le domaine de la torréfaction. Egalement active dans la formation l’entreprise est à l’origine de l’une des premières académies du café du pays. Il s’agit, en outre, de l’un des plus importants traders en café vert du pays. Blasercafé a la ferme conviction que le café peut réunir les gens, c’est pourquoi le consommateur et son expérience sont placés au cœur d’une démarche basée sur le plaisir de la dégustation.
Du grain de café à la tasse
Blasercafé apporte une attention toute particulière à la culture du café. Grâce à des relations de longue date entretenues avec les producteurs, le torréfacteur garantit non seulement des mélanges issus des grains de café de qualité supérieure, mais également une traçabilité rigoureuse de la provenance des différentes variétés de café. Avec deux mélanges certifiés bio et fairtrade, Blasercafé s’engage également pour un avenir plus durable.
L’excellence au service du goût
La diversité des profils aromatiques présente dans notre sélection permet d’extraire des notes de dégustation tantôt fruitées et florales, tantôt grillées et chocolatées qui plairont, au plus grand nombre. Chaque type de café est méticuleusement sélectionné pour créer des mélanges uniques et harmonieux, afin de satisfaire les amateurs de cafés les plus intraitables. Le véritable savoir-faire de Blasercafé réside dans sa capacité à capturer les arômes du café et à les restituer dans chaque tasse.
Un café d’exception sans compromis
Choisir Blasercafé, c’est aussi choisir un torréfacteur de renom, de confiance et de proximité. Une expertise transmise de génération en génération avec une qualité toujours au rendez-vous. Que vous optiez pour une machine à café automatique ou une machine à expresso, préparer un café n’aura jamais été aussi simple.